Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Нового начальника управления здравоохранения назначили в Ростове

Нового начальника управления здравоохранения назначили в Ростове

Нового начальника управления здравоохранения назначили в Ростове. Им станет врач-педиатр Сергей Мясников.

Эта должность оказалась очень проблемной. В ноябре прошлого года был скандал из-за нехватки кислорода в 20-й больнице. В результате больше 10 пораженных коронавирусом людей погибли, а из больницы ушли сразу несколько врачей. На фоне скандала должность покинула и глава управления здравоохранения администрации города Надежда Левицкая.

В феврале на её место пришла Ольга Мельникова. Проработав всего полгода, она также написала заявление по собственному желанию. После этого временно пост занимал Павел Бекетов.

Теперь эту нелёгкую должность занял Сергей Мясников. О нем известно немного. Уроженец Ставропольского края работал сразу в нескольких больницах Ростова. В поликлинике № 1 занимал пост заместителя главврача, а в детской поликлинике № 8 и поликлинике № 17 - должность главврача.
0 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.