Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

«Ростов-Дон» уступил в финале Кубка России - 22:25

«Ростов-Дон» уступил в финале Кубка России - 22:25
Завершился финал Кубка России. В этом сезоне мини-турнир гостил в Краснодаре. В решающей игре сошлись два гегемона российского гандбола – «новичок» оказался сильнее.

Первый тайм прошел в напряженной равной борьбе. Соперники стоили друг друга. К перерыву коллективы подошли с равным счетом на табло – 12:12. В первые минуты второй части вечера ЦСКА уходит в отрыв (12:15). «Ростов-Дон» бросился в погоню. На 50-й минуте матча счет сравнялся (19:19), но далее последовала новая «тройка» от «армеек», и этот перевес чемпион уже не отдал. Итог – поражение «Ростов-Дона», 22:25.

По личным показателям самыми полезными среди ростовчанок были Юлия Манагарова (7 голов), Анна Вяхирева (4), Ярослава Фролова (3) и Полина Кузнецова (3). У ЦСКА Дарья Дмитриева забила 6 голов.

В игре за бронзу турнира «Звезда» (Звенигород) обыграла «Кубань» (Краснодар) - 29:25.

Свой очередной поединок подшефные Томаша Хлавати проведут 29 апреля в ¼ финала российской Суперлиги. Оппонент пока не известен.
Фото: ГК Ростов-Дон.
0 0

Теги: ГК Ростов-Дон Гандбол

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.