Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В Ростове проходит несанкционированная акция в поддержку Навального

В Ростове проходит несанкционированная акция в поддержку Навального
В Ростове-на-Дону возле Донской публичной библиотеки собрались сотни людей. Толпа прохожих пришла на несанкционированный митинг на улицу Пушкинскую 21 апреля около восьми часов вечера и стала кричать лозунги в поддержку Алексея Навального.

Акции протеста начались в центре Ростова, когда немного стемнело. Несколько молодых людей в масках принесли с собой плакаты.

На центральных улицах и в местах скопления людей собралось больше полицейских. Правоохранители приехали не только на автозаках, но и на обычных рейсовых маршрутах. Информации о задержанных пока нет.

Отметим, около семи часов вечера на пересечении улицы Пушкинской и Кировского проспекта перекрыли движение. Полицейские поставили фан-барьеры и выстроились позади них в шеренгу. Скорее всего, местным жителям, которые вышли подышать воздухом, придётся найти другие пути обхода.

Напомним, в обед в донской столице приступили к расстановке специальных ограждений. Так, к часу дня уже перекрыли подходы к зданию правительства, оградили территорию фонтана и стелы «Освободителям Ростова» на Театральной площади.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.