Новости
ВСЯ ЛЕНТА

84 миллиона за год: Валерий Левченко стал самым богатым депутатом думы Ростова

84 миллиона за год: Валерий Левченко стал самым богатым депутатом думы Ростова
Гендиректор строительной фирмы «Кристина» Валерий Левченко стал самым богатым депутатом городской думы. Его доход за 2018 год составил 84,8 миллиона рублей.

На Валерия Левченко зарегистрировано 76 объектов недвижимости. Из этого числа в общедолевой собственности у Левченко только 11 объектов, все остальное - в индивидуальной. На Левченко зарегистрированы пять легковых автомобилей, а также еще 14 грузовых, среди которых - погрузчики и манипуляторы. К примеру, за депутатом числится «Порше Панамера Турбо», стоимость которого начинается от 10 миллионов рублей. По сравнению с Валерием доход его жены невелик. Женщина ездит на автомобиле «Кадиллак-GMT 166». У семьи Левченко есть квартира в Испании площадью 88 квадратных метров, которая оформлена на их ребенка.

На втором месте по уровню доходов за 2018 год оказался Дмитрий Бондарь. Его капитал составил 74,4 миллиона рублей. У него задекларировано 75 объектов недвижимости, среди которых есть земельный участок 14 гектаров.

Замыкает тройку лидеров по заработку среди депутатов Евгений Древаль. За 2018 год ему удалось заработать 44,2 миллиона рублей. У него несколько жилых домов, земельный участок и гараж. Доход его супруги - всего 427 тысяч рублей. Семья пользуется двумя автомобилями – «Фольксвагеном Туарег» и «Тойотой Лексус NX 200 T».

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.