Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В Гуково генерального директора компаний «КингКоул» взяли под стражу в зале суда

У прокуратуры появилась информация, что Владимир Пожидаев может скрыться.

В Гуково генерального директора компаний «КингКоул» Владимира Пожидаева, обвиняемого в невыплате зарплаты свыше двух месяцев из корыстной и иной личной заинтересованности, а также в злоупотреблении полномочиями, повлекшее тяжкие последствия взяли под стражу.
- Сегодня состоялось очередное судебное заседание по данному уголовному делу, в ходе которого судом удовлетворено заявленное прокуратурой ходатайство об изменении Пожидаеву меры пресечения в виде залога на заключение под стражу, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. – Пожидаев взят под стражу в зале суда.

По информации прокуратуры области, Пожидаев намеревался скрыться, ввиду чего и было заявлено ходатайство.

Напомним, уголовное дело в отношении гендиректора «Кингкоул» было возбуждено в мае этого года по результатам проверки прокуратуры Гуково. По версии следствия, Владимир Пожидаев не выплатил зарплату за март – декабрь 2015 года 156 работникам гуковского филиала на общую сумму более 17 млн руб. Кроме того, с 2013 по 2015 год, он получил деньги от продажи угля, поставленного ему по договору ОАО «Замчаловский антрацит» и ОАО «УК «Алмазная», но расчет с этими организациями не произвел.








Фото: http://vechrost.ru


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.