Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Зрители могут не увидеть новый сезон «Сватов»

Зрители могут не увидеть новый сезон «Сватов»
Новый сезон сериала «Сваты» оказался под угрозой срыва. Как выяснилось, на данный момент отснята только половина серий, и сейчас проект заморожен. Такая новость повергла в шок тех фанатов, которые уже несколько лет ждут продолжения любимой истории.

Надежда на выход нового сезона появилась, когда на Украине пришёл к власти Владимир Зеленский, продюсер «Сватов». Также парой многообещающих фраз обмолвился исполнитель одной из главных ролей таганрожец Фёдор Добронравов. Недавно на официальной страничке сериала в «Инстаграме» появился кадр со съёмочной площадки: Олеся Железняк (Лариса) и Николай Добрынин (Митяй) знакомятся со сценарием. Но, увы, фото сделано ещё в 2017 году, когда седьмой сезон снимался в Белоруссии и Грузии.

Сейчас все актёры «Сватов» заняты на других проектах, сообщает ДжоИнфоМедиа. По идее, съёмки должны продолжиться, и новые серии должны-таки увидеть свет. Но никакие точные даты не называются.

Более того, спустя два года после начала съёмок создатели решили изменить сюжет. Сценарий перепишут — теперь история будет охватывать целых пять лет. Фанаты под каждым постом звёзд сериала засыпают их вопросами о премьере седьмого сезона.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени
  1. bis

    17 мая 2019 08:25

    И слава богу! Задолбали уже эти сваты ! Сколько можно эту муру крутить !

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.