Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Таганроженка Воеводина: После родов мне поставили три серьёзных диагноза

Таганроженка Воеводина: После родов мне поставили три серьёзных диагноза
Уроженка Таганрога Оксана Воеводина рассказала о серьёзных проблемах со здоровьем. Девушка с сожалением говорит о том, что уже много месяцев не может заниматься ни одним видом спорта. С тех пор, как у неё появился сын Леон, она стала жаловаться на боли в спине.

Девушка написала, что виной всему — эпидуральная анестезия (способ обезболивания, когда инъекция препарата делается в позвоночник - прим.).

- Во время схваток ко мне пришёл анестезиолог, и в тот момент мне стало так плохо, что я чуть не потеряла сознание от боли, - пишет Оксана. - Перед инъекцией врач был возмущён тем, что у меня сколиоз. Сказал, что если я дёрнусь, он может ошибиться и не попасть в нужное место в позвоночнике. После этого боль уменьшилась, и у меня отнялись ноги.

Воеводина пишет, что в течение двух месяцев после родов она не могла выпрямиться и «ходила, как старуха». Результаты МРТ показали, что у модели были три грыжи, протрузия и отёк костного мозга.

Нейрохирурги, ортопеды, остеопаты, мануалы — никто не смог помочь молодой маме. С момента родов прошло порядка девяти месяцев.

- До сих пор я испытываю приступы боли, и из-за этого мои спортивные занятия прекратились.

До того как забеременеть, Оксана занималась фитнесом, йогой, пилатесом, лыжами, теннисом, тайским боксом и вейкбордом. Сейчас она может только плавать и иногда кататься на лошадях.

Напомним, Воеводина — бывшая жена экс-короля Малайзии. Сразу после свадьбы он оставил её, в мае 2019-го девушка родила от него сына. Через месяц пара развелась.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.