Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Футбольный агент усомнился, что муж ростовчанки Костенко Тарасов сможет играть в «Рубине»

Футбольный агент усомнился, что муж ростовчанки Костенко Тарасов сможет играть в «Рубине»
Известный футбольный агент Алексей Сафонов высказался о шансах мужа ростовчанки Костенко Дмитрия Тарасова попасть в «Рубин». Своим мнением он поделился с изданием «Советский спорт».

Тарасов с 2010-го по 2019 год играл за «Локомотив». В феврале 2016-го с ним приключилась скандальная история. В матче 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» Дмитрий снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина и надписью: «Самый вежливый президент». Он нарушил регламент УЕФА, который запрещает футболистам показывать политические лозунги. Тогда комитет УЕФА по этике открыл дело против «Локо».

В начале лета 2019 года он получил травму во время игры и отправился на операцию в Рим. Клуб отказался оплачивать Тарасову операцию, так как он не получал на неё разрешение от администрации клуба. Тогда футболист обратился в РФС с требованием взыскать плату и выиграл процесс. Почти сразу истёк его контракт с москвичами.

В трансферное окно он не смог найти клуб, и только 13 января отправился на сборы вместе с казанским «Рубином». Пока клуб просматривает спортсмена, и неизвестно, решит ли он подписать его.

По словам футбольного агента Алексея Сафонова, Дмитрий вряд ли потянет уровень «Рубина».

- Он опытный дядька, но в «Локомотиве» проиграл конкуренцию Дмитрию Баринову (23-летний хавбек московского клуба — прим.).

Напомним, сейчас Тарасов вместе с супругой ростовчанкой Костенко ждут пополнения в семье. Скоро у них должна появиться вторая дочка. Анастасия надеется, что муж успеет приехать со сборов, чтобы присутствовать на родах.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.