Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко отказался от места в гордуме

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко отказался от места в гордуме
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко отказался от депутатского мандата, но остался на прежней должности. Об этом 21 сентября сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Организационное собрание избранных депутатов гордумы донской столицы 7-го созыва прошло 21 сентября. В нем участвовали 37 депутатов, среди которых Логвиненко не оказалось.

– Да, действительно Алексей Логвиненко остался на должности главы администрации Ростова-на-Дону, так как отказался от депутатского мандата. Его мандат перешел к следующему по списку депутату, – прокомментировала глава пресс-службы мэрии Ростова Мария Петрова.

В пресс-службе «ЕР» уточнили, что мандат Логвиненко перешел в Советскую группу кандидатов под руководством Сергея Авакяна - замдиректора по коммерческим вопросам ООО «Янтарь 1». Именно к нему переходит мандат.
0 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.