Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовчанка стала обладательницей титула «Мисс мировая красавица-2018»

Ростовчанка стала обладательницей титула «Мисс мировая красавица-2018»
Ростовчанка Халимат Айбазова стала обладательницей титула «Мисс мировая красавица-2018». Всероссийский конкурс завершился 2 декабря.

В нем приняли участие 70 девушек со всей страны. Халимат Айбазова боролась за титул в категории от 18 до 27 лет. Красавицам нужно было представить жюри несколько костюмов: национальный, вечерний и спортивный. Участницы продемонстрировали наряды на подиуме.

В завершение конкурса члены жюри вынесли решение. По итогам трех этапов состязаний лучшей признали Халимат Айбазову. Она завоевала Гран-при.
– Вновь главная корона конкурса уезжает со мной. Это были самые яркие эмоции! Я счастлива и буду достойно нести этот титул, – поделилась ростовчанка.

Теперь Халимат предстоит представить страну на конкурсе красоты в Турции. Кроме того, она планирует побороться за титул «Мисс Россия».

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.