Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Российские бойцы, уволенные из UFC, подписали новые контракты

Российские бойцы, уволенные из UFC, подписали новые контракты

После каждого увольнения кого-то из бойцов или даже комментаторов из UFC фанаты вспоминают новых владельцев далеко не лестными словами. С момента покупки прошло семь месяцев, а руководство - в поиске управления бизнес-моделью. Как подтверждение - съезд бойцов и собственников UFC. Не все бойцы продержались до этого события в ГАС - список уволенных бойцов давно облетел Интернет.

Но из всего списка больше волнует судьба наших соотечественников - Никиты Крылова, Али Багаутинова и Миланы Дудиевой. В прошедшие выходные Никита стал бойцом Fight Night, скорее всего, к нему присоединится и Багаутинов, а Милана пополнила ростер Invicta FC - женского промоушена из Америки.

Теплые отношения Industrials и Fight Night не оставляли вопросов, куда пойдет Никита дальше. Так же и с Багаутиновым, который до выступления в UFC наводил ужас на легкий вес как раз в FN.

Из трех боев в UFC удача улыбнулась Милане один раз. Сейчас Дудиева бьется в легчайшей весовой категории. В 2012 году Милана поднялась на третье место в рейтинге fightmatrix.com, и это лучший результат за карьеру. Давайте порассуждаем амбициозно и посмотрим, кто станет противником россиянки в случае боя за титул.

Чемпионка в ее весе Тоня Эвинджер - настоящий пионер женского ММА. Тоня бьется с далекого 2006 года и выходила в клетку против самой Джины Карано.

Но есть мнение, что Милана спустится на категорию ниже. Там Дудиеву ждет Дженнифер Майя из Бразилии. Проигрывала Майя последний раз в 2014 году, в том же году, когда Милана одержала последнюю победу.

Сейчас россиянка активно готовится к следующему бою, дата которого будет объявлена позже.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.