• USD 56.98
  • EUR 62.04
Новости

Жених убил беременную 27-летнюю Дарью Тарановскую, потому что девушка отказалась делать аборт

Жених убил беременную 27-летнюю Дарью Тарановскую, потому что девушка отказалась делать аборт

Как стало известно, 27летняя Дарья Тарановская, найденная мертвой 24 апреля в Кумженской роще в Железнодорожном районе Ростова, была беременной. Об этом она узнала буквально за несколько дней до случившегося.

Беременность девушки, по предварительным данным, и стала причиной ее убийства. Как стало известно, 33-летний военный Александр Гладких, с которым у Дарьи были отношения, уговаривал ее сделать аборт, но она отказалась. Ранее сообщалось, что военнослужащий заранее планировал убийство. В Кумженскую рощу он привез Дарью на своем внедорожнике «Сузуки Гранд Витара». Там между ними произошла ссора, во время которой мужчина достал заранее приготовленный нож и несколько раз ударил им девушку. Оставив ее тело в лесу, он уехал к себе домой в Северный микрорайон Ростова, где проживал на улице Капустина.

Напомним, мертвую девушку нашли в Кумженской роще утром 24 апреля. Следователи насчитали на ее теле справа и в области шеи множественные колоторезаные ранения. Установить личность погибшей удалось только спустя два дня, после того как полицейские распространили фотографии лица убитой и ее одежды. Ей оказалась 27летняя уроженка города Волжский Волгоградской области Дарья Тарановская, которая в февраля 2016 года переехала в Ростовскую область. Дарья снимала квартиру в Батайске. С Александром Гладких - старшим авиатехником МИ-26 она познакомилась немногим более месяца назад. Тело Дарьи Тарановской уже доставили из Ростова в родной Волжский. Ее похороны состоятся в пятницу, 29 апреля.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.

Присоединяйся! Будь с Rostov.ru всегда! Читай новости, где удобно!