Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Убитую в Кумженской роще Дарью Тарановскую похоронят 29 апреля в родном Волжском


Похороны убитой 23 апреля в Кумженской роще в Ростове 27летней Дарьи Тарановской состоятся сегодня, 29 апреля, на родине девушки в городе Волжском Волгоградской области. Тело Дарьи привезли в Волжский ещё два дня назад. Близкие и друзья простятся с ней на местном кладбище.

Напомним, тело девушки нашли утром 24 апреля в Железнодорожном районе Ростова в Кумженской роще на территории заброшенной насосной станции на берегу реки Мертвый Донец. Причиной смерти стали множественные колоторезанные раны в области шеи и туловища. По подозрению в убийстве задержан 33-летний военный Александр Гладких, с который у Дарьи были отношения. Мужчина работал авиатехником МИ-26 в одной из военных частей Ростова. Молодые люди встречались немногим более месяца. За несколько дней до убийства, девушка узнала, что беременна. В Ростовскую область Дарья Тарановская переехала из города Волжский в конце февраля. Она жила в Батайске на съемной квартире.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.