Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Американская пара усыновила 8-летнюю девочку, которая оказалась 22-летней девушкой

Американская пара усыновила 8-летнюю девочку, которая оказалась 22-летней девушкой Семья Барнеттов утверждает, что девочка, которую они усыновили почти 10 лет назад, является социопатом.

Муж и жена из Индианы обвиняются в том, что они оставили свою приемную дочь одну в квартире и улетели в Канаду. Как сообщают журналисты британского издания People, главным аргументом для родителей было то, что девочка - «социопат и мошенник». Усыновители считают, что их дочь - не та, за кого она так долго себя выдавала.

Выступая на ABC «Доброе утро, Америка», 43-летний отец девочки Майкл Барнетт рассказал о том, что он и его жена Кристин все это время думали, что они удочерили в 2010 году тогда еще 8-летнюю девочку из Украины.

Родители заявляют, что девочке на самом деле на тот момент было 22 года, но этого нельзя было понять из-за спондилоэпифизарной карликовости. Как рассказал Барнетт журналистам утреннего ТВ-шоу, он и его жена теперь думают, что ей может быть уже 33 года.



- Врачи, которые занимались лечением Натальи (прим. - приемная дочь), сказали, что мы в опасности, потому что наша дочь - социопат и мошенник. Девушка причиняла нам вред. Например, она часто оставляла канцелярские кнопки на лестнице, чтобы причинить нам боль.


Именно слова врача еще в 2011 году натолкнули родителей на то, что с их дочерью что-то не то. Женщина предоставила журналистам письмо от лечащего врача, который наблюдал Майкла и его приёмную дочь. Врач сообщает, что дата рождения девочки «явно неточна».

Как пишут журналисты издания MediaLeaks, свидетельствами «настоящего» возраста девочки врач назвал её зубы, половое развитие, устоявшийся менструальный цикл. Кроме того, если верить письму, у приёмной дочери Барнеттов диагностировали социопатическое расстройство личности.

Майкл и Кристин Барнетт были обвинены в подделке документов, но их обман выглядит максимально странно и абсурдно.Они не признали себя виновными в предъявленных обвинениях.


Kristine and Michael Barnett TIPPECANOE COUNTY JAIL

Как рассказали журналисты британского издания People, 5 сентября Кристин и Майкл якобы признались в изменении возраста совершеннолетия Натальи, но не уточнили, как они это сделали. Они также якобы сообщили властям, что арендовали квартиру для Натальи еще в 2013 году в Лафайете (Индиана).

Супруги оставили там девочку, несмотря на то, что она никого не знала в этом городе, а сами переехали в Канаду. Мужчина признал, что они практически никак не помогали приёмной дочери, но платили за аренду. Неизвестно, как долго Наталья жила в квартире одна, пока полиция не вмешалась, и почему расследование с 2014 года продлилось целых пять лет.

В настоящее время Наталья живет в другой семье в Соединенных Штатах, сообщает Good Morning, America.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.