Новости
ВСЯ ЛЕНТА

«Фаршированная картошечка»

Предлагаем Вашему вниманию простые и доступные в приготовлении рецепты, которые Вы можете приготовить на каждый день. Каждый рецепт содержит подробное описание приготовления и иллюстрирован фотографиями.Сегодня мы познакомим Вас с рецептом «Фаршированной картошечки»Картошку нужно брать желательно продолговатую. С одной стороны сделайте круглое отверстие и специальным приспособлением вычистите изнутри картошку.Готовим начинку: свинину нарезать мелкими кубиками.По вкусу добавить специи. Мелко нарезать лук.Нарезанное мясо соединить с нарезанным луком. Нафаршировать картошку.Картошку обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле. Сковороду накрывать крышкой.Можно обжарить и поместить на лист и в духовке довести до готовности.Приятного аппетита!
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.