Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Французский повар приехал готовить

Со 2 по 8 августа в ресторане Paris над блюдами будут колдовать местные повара под строгим руководством шефповара Жерома Кустийаса, обладателя звезды «Мишлен» и основателя ресторана La Voila. Кроме того, он будет готов предложить гостям Paris блюда собственного приготовления.Тем, кому довелось обедать в московских ресторанах Le Duc, La Maree, La Voila знают, как он готовит. Они, наверняка, даже вспомнят яство Кустийаса, которое он создаёт по рецепту своей бабушки - рыба и моллюски la plancha и соус к нему. В Ростове его тоже можно будет съесть вместе с другими фирменными блюдами повара.
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.