Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Развитие малого и среднего предпринимательства в Ростовской области

Конференция с таким названием пройдет 17 ноября в Таганроге. Мероприятие состоится в конгрессотеле «Таганрог DONPLAZA».Основная цель проекта: открытый диалог представителей власти, малого и среднего бизнеса для оценки эффективности реализации государственной политики в сфере малого и среднего предпринимательства и обсужденияпутей и приоритетов развития малого и среднего предпринимательства в Ростовской области. Обеспечение эффективного социальноэкономического развития региона на базе повышения роли и значимости малого и среднего бизнеса. Темы для обсуждения:
Развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;
Налогообложение и бухгалтерский учет в сфере малого и среднего предпринимательства;
Поддержка малого и среднего предпринимательства в инновационной сфере;
Процесс взаимодействия кредитных учреждений и субъектов МСП.К участию приглашены:
Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области;
Администрация г.Таганрога;
Городская Дума г.Таганрога;
Фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции г.Таганрога;
Региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ;
Ассоциация юристов.Участники конференции: субъекты малого и среднего предпринимательства Ростовской областиГеография: г.ТаганрогКоличество участников: 50 человек Продолжительность: 2 часа (11:0013:00)Организатор: Агентство деловых мероприятий «БизнесФорум», г. РостовнаДону, тел. (863) 2.907.327, 8.903.439.99.40Руководитель проекта Корец Оксана.«Таганрог DONPLAZA»: г. Таганрог, Ростовская обл., ул. Дзержинского, 161.
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.