Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков

Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков

Известная уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова поделилась рецептом блюда из тушеных кабачков. Новый пост актриса опубликовала в своем аккаунте в соцсетях 20 августа.

Так, для блюда понадобятся: один или два кабачка (в зависимости от размера), одна луковица, одна морковь, половинка болгарского перца, 100 граммов помидоров черри (или один обычный), а также два зубчика чеснока и три столовых ложки растительного масла. Петрушка, укроп, розмарин, кинза, а также соль и черный молотый перец добавляются по вкусу.

Кабачок необходимо очистить и нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Лук также нарезается мелкими кубиками, а болгарский перец - соломкой. Затем на маленькие дольки нужно порезать помидоры, а зелень и чеснок измельчить.

- Я готовила в кастрюльке с тефлоновым покрытием. Сначала лук и морковь немного потушить, потом добавить кабачок с болгарским перцем. После - помидоры. Посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут, - рассказала актриса.

Далее нужно добавить зелень и чеснок, а затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности кабачка.

- Приятного и очень легкого аппетита, - подписала рецепт Ирина.
Фото: соцсети Ирины Безруковой
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.