Ирина Безрукова поделилась рецептом испанского салата «Марбелья»
Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом вкусного и полезного салата, которым можно побаловать себя даже во время диеты. О том, как приготовить «Марбелью» (салат назвали в честь курортного городка в Испании), актриса рассказала на своей странице в социальной сети.
Для салата понадобятся один свежий и один соленый огурец (он пригодится вместо соли), восемь помидоров черри (или десять, по вкусу), одно спелое авокадо в коричневой шкурке (можно использовать и два), оливки без косточек, по сто граммов рукколы и шпината. Для заправки нужно оливковое масло, соль и черный перец.
⠀
Огурцы, томаты и оливки следует мелко нарезать. Если авокадо мягкое, достаточно аккуратно порезать его мякоть кубиком, а если твердое (как картошка) - срезать кожуру и натереть соломкой на терке. Как только все ингредиенты будут готовы, нужно заправить салат оливковым маслом.
- Чтобы салат не превращался в кашу, зелень лучше нарвать руками и не перемешивать его. Для украшения можно красиво разложить листочки, - добавила Ирина.
Также ростовчанка попросила поклонников поделиться подробными рецептами разных полезных блюд. Она отметила, что с удовольствием их повторит.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.