Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Татьяна Котова поделилась семейным рецептом закуски из кабачков с помидорами

Знаменитая ростовская певица Татьяна Котова поделилась рецептом закуски из кабачков с помидорами. О тонкостях приготовления семейного блюда она поделилась в социальной сети. По словам певицы, в детстве мама Татьяны очень часто делала такую же закуску из кабачков или баклажанов с помидорами. Уникальным ростовским рецептом блюда Котова поделилась в своем «Инстаграме». ⠀ Для приготовления понадобятся: ⠀ - кабачки - помидоры - чеснок - майонез (домашний) - укроп - мука (либо без) - соль - масло – для жарки(гхи лучше всего) ⠀ Чтобы приготовить закуску, нужно нарезать кабачки кружочками, затем слегка обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку с маслом. После жарки кабачки лучше выложить на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Затем нужно взять майонез для начинки. Туда добавляем укроп и давленный чеснок. Между слоями кабачки нужно смазать соусом и положить сверху каждого кабачка дольку помидора. Вкусная быстрая закуска, которую любят все дети и мужчины, готова! Ростовчанка посоветовала попробовать всем эту незатейливую закуску и рассказать о своих вкусовых эмоциях в комментариях.
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.