Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Баскетбольный клуб «Ростов-Дон-ЮФУ» разгромил «Казаночку» со счетом 54:81

Баскетбольный клуб «Ростов-Дон-ЮФУ» разгромил «Казаночку» со счетом 54:81
БК «Ростов-Дон-ЮФУ» победил «Казаночку» в матче чемпионата Суперлиги-1. Встреча баскетбольных команд состоялась 17 марта в Казани.

Для обоих клубов начало игры проходило в довольно спокойной и ровной атмосфере. Лишь к концу первого периода «пантеры» на три очка обогнали противников – 19:15. Во второй четверти ростовские баскетболистки разыгрались не на шутку. Нападающая донской команды Анна Зайцева на последней секунде совершила трехочковый бросок, тем самым определив будущий исход матча. К концу первой половины табло показывало 41:24 в пользу «Ростов-Дон-ЮФУ».

После перерыва «Казаночка» ненадолго завладела преимуществом и предприняла максимум усилий для выигрыша. Однако гости не позволили реализовать ей свой план до конца. В итоге встреча окончилась победой «пантер» со счетом 81:54.

Стоит отметить, что спортсменки лишились уверенности в игре, ведь на трибунах отсутствовали болельщики. В связи с мировой пандемией коронавируса руководство Татарстана запретило посещение спортивных мероприятий.

Обе команды повторно встретятся на поле уже 18 марта. Матч «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Казаночки» состоится в 18:00 и станет последним в турнире Суперлиги-1. Матчи приостановили в период с 20 марта по 10 апреля. Даты следующих игр сообщат позднее.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.