Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В квартире депутата Заксобрания Ростовской области Александра Михалева прошли обыски

В квартире депутата Заксобрания Ростовской области Александра Михалева прошли обыски
У депутата Законодательного собрания Ростовской области Александра Михалева прошли обыски. Силовики нагрянули к народному избраннику утром 18 мая.

По данным собственного источника Rostov.ru, обыски прошли в квартире депутата, однако самого Михалева в это время дома не оказалось. Чем обусловлена проверка жилища парламентария, пока не известно. Предполагается, что это связано с его деятельностью в ООО ТУ «Шолоховское», где он занимает должность директора.

Александр Михалев - уроженец города Шахты. После окончания вуза пошел работать в депо Шахтинского трамвайно-троллейбусного управления. Был генеральным директором фирм ООО «АВГИТ», ЗАО ПО «Шолоховское», ООО «Ростовская угольная компания».

В 2015 году занял пост директора по связям с общественностью ООО ТУ «Шолоховское» в поселке Горняцком. С 2017 года и по настоящее время - директор фирмы. Согласно данным из открытых источников, организация занимается деятельностью автомобильного грузового транспорта. Компания находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1 000 рублей».

Михалев был избран депутатом от партии «Единая Россия» в 2018 году. В Заксобрании Ростовской области он является заместителем председателя комитета по бюджету, налогам и собственности. Закрепленные территории за депутатом: части Белокалитвинского, Каменского, Красносулинского районов, а также города Донецк и Каменск-Шахтинский.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.