Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Пассажирским автобусам запретят въезд в Ростов во время ЧМ-2018

Пассажирским автобусам запретят въезд в Ростов во время ЧМ-2018

На полтора месяца пассажирским автобусам запретят въезд в донскую столицу. Это связано с мерами, принимаемыми для обеспечения безопасности во время чемпионата мира по футболу в Ростове.

Запрет не коснётся автобусов, перевозящих пассажиров по регулярным междугородним маршрутам, а также транспорта, получившего аккредитацию в транспортной дирекции ЧМ-2018. А вот частники, осуществляющие пассажирские перевозки, не смогут доставлять своих клиентов в Ростов с 1 июня по 17 июля.
«В основном это сделано для того, чтобы отслеживать группы болельщиков, которые будут осуществлять переезд из города в город, а также контролировать другие транспортные средства, которые могут быть непричастны к чемпионату мира», - рассказал ТАСС заместитель министра транспорта Ростовской области Сергей Ушаков.

Как сообщалось ранее, все граждане, прибывающие в Ростов в период ЧМ, обязаны зарегистрироваться в течение трёх дней.

Добавим, что ряд ограничений придётся претерпеть во время чемпионата и местным жителям. В частности, уже сейчас для движения транспорта закрыта Театральная площадь. В дни проведения матчей, 17, 20, 23, 26 июня и 2 июля, проезд будет закрыт и по ряду центральных улиц. Кроме того, ростовчанам запретили жарить шашлык в черте города и на прилегающих территориях.
  1. Гость Элла

    10 июня 2018 13:43

    добрый день. возможен ли проезд во время чемпионата мимо Ростова на дону по трассе м4 для отдыха в Анапу. на микроавтобусе? с уважением Элла.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.