Авторизация



Новости
ВСЯ ЛЕНТА

27-летнюю девушку в Кумженской роще убил ее 33-летний парень


В Ростове по подозрению в убийстве 27летнейДарьи Тарановской задержан 33летний ростовчанин, у которого с девушкой были отношения.

По версии следствия, ночью 23 апреля молодой человек вывез Дарью на левый берег реки Мертвый Донец, где много раз ударил ее заранее приготовленным ножом.
- Как установили полицейские, подозреваемый некоторое время встречался с погибшей, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. - По предварительной информации, совершить преступление он задумал накануне на фоне неприязненных отношений.В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство», продолжается.

Напомним, тело девушки с множественными колоторезанными ранами было обнаружено утром 24 апреля в Кумженской роще в Железнодорожном районе Ростова. Спустя двое суток личность погибшей была установлена. Ей оказалась 27летняя уроженка города Волжский Волгоградской области Дарья Тарановская. В феврале 2016 года она переехала в Ростовскую область, где жила в Батайске на съемной квартире.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.