Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В Южной столице эффективно реализуется целевая программа «Развитие здравоохранения в городе Ростове-на-Дону на 2012-2015 годы»

По словам и.о. начальника Управления здравоохранения города Натальи Бычковой за счет средств городского бюджета в размере 186,1 млн. руб. в прошлом году был сделан капитальный ремонт подстанции городской больницы №9 БСМП и филиала городской поликлиники №42. Кроме того, проведен капремонт пищеблока городской больницы №8, дневного стационара городской больницы №7, помещений филиала амбулаторнополиклинического отделения №1, а также установлены системы вентиляции в стационаре КДЦ «Здоровье».Выполнено также благоустройство территории городской больницы №20 и продолжается капитальный ремонт городских больниц №1 и №6. Кроме того в прошлом году были открыты два цента здоровья на базе детской поликлиник №1 и №45.Начаты работы по разработке проектносметной документации на строительство взрослой поликлиники на 200 посетителей в смену в микрорайоне «Левенцовский», выполнены проектные работы по строительству филиала КДЦ «Здоровье» на территории больничного комплекса по пер. Днепровскому, начата реконструкция подстанции №6 больницы скорой медицинской помощи.В 2013 году за счет средств городского бюджета было приобретено оборудование для ЛОРотделения городской больницы №1, проктологического отделения городской больницы №6, офтальмологическое и клиникодиагностическое оборудование для горбольницы №7, для стоматологической клиники – дентальный томограф. Кроме того приобретено 9 машин для станций скорой медицинской помощи и 7 автомобилей для поликлиник города.
0 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.