• USD 62.90
  • EUR 73.13
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В Ростове осудили директора компании, заказавшего убийство своего руководителя

В Ростове осудили директора компании, заказавшего убийство своего руководителя
Ленинский суд Ростова вынес приговор Михаилу Домрину, обвиняемому в покушении на убийство.

Как было установлено в суде, в сентябре 2011 года подсудимый, будучи директором ООО «Славяне-Траст» и главным бухгалтером ООО «Славяне», заказал убийство своего руководителя. За деньги он нанял двух человек, которые должны были координировать действия предполагаемого исполнителя преступления.

Вечером 17 сентября 2011 года киллер ранил в подъезде дома из пистолета-пулемета потерпевшего и застрелил его охранника. Но расправиться с жертвой ему не удалось, так как мужчине удалось скрыться. Он смог добрался до больницы, где ему оказали помощь.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, передачу, хранение, перевозку и ношение огнестрельного оружия и его боепрпасов, а также за организацию покушения на убийство по найму.
- Приговором Ленинского районного суда Ростова Михаил Домрин признан виновным в инкриминируемых ему деяниях и осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, - рассказали в прокуратуре Ростовской области.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.