Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом запечённой стерляди

Известная уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова поделилась рецептом запеченной стерляди. Пост она опубликовала у себя в микроблоге. По словам артистки, рыба с помидорами, сыром, грибами и картофелем в один приём пищи нашим организмом практически не усваивается, поэтому предложила блюдо, которое очень просто готовить. Ингредиенты: Стерлядь - 1 штука (вес неважен) Тимьян - 4-5 веточек Розмарин - 4-5 веточек Соль - 2 ч ложки Пергаментная бумага или фольга - 1 лист. Способ приготовления: 1. Самый важный момент в приготовлении любой рыбы - это её чистка. Рыбу промываете, чистите от чешуи и внутренностей, удаляете жабры. Затем ещё раз хорошо её промываете. 2. В освободившееся место укладываете травы. 3. Перекладываете рыбу на лист пергамента/фольги и посыпаете морской солью с двух сторон. 4. Заворачиваете стрелять в лист пергамента/фольги и отправляете в духовку. Выпекать при 180 градусах, примерно 20-25 минут (время зависит от размера рыбы). Ирина Безрукова - советская и российская актриса, общественный деятель и тифлокомментатор высшей категории. Она родилась в Ростове-на-Дону. В 23 года Ирина окончила училище искусств по специальности «Актриса театра и кино». За свою карьеру сыграла в более 250 спектаклях, а в 1991-2001 гг. проявила себя как телеведущая. Дончанка - член Общественной палаты Московской области. В 2020 году Ирина Безрукова получила премию «Человек года».
Фото: activefisher.net
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.