Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В администрации Ростова назначен новый замглавы по ЖКХ и главный архитектор

В администрации Ростова-на-Дону назначен новый замглавы по вопросам ЖКХ и новый главный архитектор. Ими стали Владимир Сакеллариус и Игорь Репьев. Владимир Сакеллариус родился 13 декабря 1960 года в городе Волгодонск Ростовской области. В 1986 году окончил Ростовский-на-Дону Ордена Трудового Красного Знамени институт сельскохозяйственного машиностроения по специальности «Оборудование и технология сварочного производства». Владимир Сакеллариус С 1981 по 1989 годы на разных должностях работал в производственном объединении «Электроаппарат». Прошел путь от сварщика до заместителя начальника по подготовке производства. С 1991 года трудился в органах исполнительной власти Ростова-на-Дону: сначала заведующим отделом по делам Советов, затем управляющим делами Ворошиловского районного Совета народных депутатов. С 1995 по 2017 годы, перед тем, как стать замглавы администарции по вопросам ЖКХ, Владимир Сакеллариус занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Квадро». Игорь Репьев родился 21 августа 1958 года в городе Асбест Свердловской области. Окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». Игорь Репьев С 1986 по 1992 годы работал в «711 Военпроект», где начал трудовую деятельность в должности инженера; с 1995 до 2006 года - в муниципальном унитарном предприятии «Энтазис». В 2006 году замещал должность ведущего специалиста по вопросам планировки и застройки администрации Октябрьского района Ростова. С 2006 по 2013 годы работал в мэрии Азова на должностях: начальника отдела по строительству и архитектуре, затем начальника отдела по строительству и архитектуре – главного архитектора. Последующие два года замещал должности в Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова: начальника отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию, заместителя директора (по вопросам планировки и благоустройства территории). С 2015 по 2016 годы руководил Персональной творческой архитектурной мастерской Ростовской областной организации Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России».
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.