Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Депутат Глеб Хасин покинул общественную палату Ростова

Депутат Глеб Хасин покинул общественную палату Ростова
В общественной палате Ростова-на-Дону на одного члена стало меньше. Директор учебного центра информационных технологий «ВИЖН» Глеб Хасин оставил свою должность. Его уход обсудили на заседании городской думы 27 апреля.

- В гордуму поступило заявление Глеба Хасина о прекращении его полномочий по собственному желанию, - отметила председатель городской думы Ростова Зинаида Неярохина. - Согласно соответствующему положению вашему вниманию предлагается проект решения о прекращении деятельности Глеба Хасина с 25 марта.

Решение Хасина об уходе с поста поддержали все депутаты на заседании. Его должность теперь занимает председатель комитета по инвестиционной и инновационной деятельности союза торгово-промышленной палаты Региона Виктор Шумаев.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.