Авторизация



Август2020
Вт
04
Ср
05
Чт
06
Пт
07
Сб
08
Вс
09
Пн
10
Вт
11
Ср
12
Чт
13
Пт
14
Сб
15
Вс
16
Пн
17
Вт
18
Ср
19
Чт
20
Пт
21
Сб
22
Вс
23
Пн
24
Вт
25
Ср
26
Чт
27
Пт
28
Сб
29
Вс
30
Пн
31
Сентябрь2020
Вт
1
Ср
2
Чт
3
Пт
4
Сб
5
Вс
6
Пн
7
Вт
8
Ср
9
Чт
10
Пт
11
Сб
12
Вс
13
Пн
14
Вт
15
Ср
16
Чт
17
Пт
18
Сб
19
Вс
20
Пн
21
Вт
22
Ср
23
Чт
24
Пт
25
Сб
26
Вс
27
Пн
28
Вт
29
Ср
30
Октябрь2020
Чт
1
Пт
2
Сб
3
Вс
4
Пн
5
Вт
6
Ср
7
Чт
8
Пт
9
Сб
10
Вс
11
Пн
12
Вт
13
Ср
14
Чт
15
Пт
16
Сб
17
Вс
18
Пн
19
Вт
20
Ср
21
Чт
22
Пт
23
Сб
24
Вс
25
Пн
26
Вт
27
Ср
28
Чт
29
Пт
30
Сб
31
Ноябрь2020
Вс
1
Пн
2
Вт
3
Ср
4
Чт
5
Пт
6
Сб
7
Вс
8
Пн
9
Вт
10
Ср
11
Чт
12
Пт
13
Сб
14
Вс
15
Пн
16
Вт
17
Ср
18
Чт
19
Пт
20
Сб
21
Вс
22
Пн
23
Вт
24
Ср
25
Чт
26
Пт
27
Сб
28
Вс
29
Пн
30
Декабрь2020
Вт
1
Ср
2
Чт
3
Пт
4
Сб
5
Вс
6
Пн
7
Вт
8
Ср
9
Чт
10
Пт
11
Сб
12
Вс
13
Пн
14
Вт
15
Ср
16
Чт
17
Пт
18
Сб
19
Вс
20
Пн
21
Вт
22
Ср
23
Чт
24
Пт
25
Сб
26
Вс
27
Пн
28
Вт
29
Ср
30
Чт
31
Январь2020
Ср
1
Чт
2
Пт
3
Сб
4
Вс
5
Пн
6
Вт
7
Ср
8
Чт
9
Пт
10
Сб
11
Вс
12
Пн
13
Вт
14
Ср
15
Чт
16
Пт
17
Сб
18
Вс
19
Пн
20
Вт
21
Ср
22
Чт
23
Пт
24
Сб
25
Вс
26
Пн
27
Вт
28
Ср
29
Чт
30
Пт
31
Февраль2020
Сб
1
Вс
2
Пн
3
Вт
4
Ср
5
Чт
6
Пт
7
Сб
8
Вс
9
Пн
10
Вт
11
Ср
12
Чт
13
Пт
14
Сб
15
Вс
16
Пн
17
Вт
18
Ср
19
Чт
20
Пт
21
Сб
22
Вс
23
Пн
24
Вт
25
Ср
26
Чт
27
Пт
28
Сб
29
Март2020
Вс
1
Пн
2
Вт
3
Ср
4
Чт
5
Пт
6
Сб
7
Вс
8
Пн
9
Вт
10
Ср
11
Чт
12
Пт
13
Сб
14
Вс
15
Пн
16
Вт
17
Ср
18
Чт
19
Пт
20
Сб
21
Вс
22
Пн
23
Вт
24
Ср
25
Чт
26
Пт
27
Сб
28
Вс
29
Пн
30
Вт
31
Апрель2020
Ср
1
Чт
2
Пт
3
Сб
4
Вс
5
Пн
6
Вт
7
Ср
8
Чт
9
Пт
10
Сб
11
Вс
12
Пн
13
Вт
14
Ср
15
Чт
16
Пт
17
Сб
18
Вс
19
Пн
20
Вт
21
Ср
22
Чт
23
Пт
24
Сб
25
Вс
26
Пн
27
Вт
28
Ср
29
Чт
30
Май2020
Пт
1
Сб
2
Вс
3
Пн
4
Вт
5
Ср
6
Чт
7
Пт
8
Сб
9
Вс
10
Пн
11
Вт
12
Ср
13
Чт
14
Пт
15
Сб
16
Вс
17
Пн
18
Вт
19
Ср
20
Чт
21
Пт
22
Сб
23
Вс
24
Пн
25
Вт
26
Ср
27
Чт
28
Пт
29
Сб
30
Вс
31
Июнь2020
Пн
1
Вт
2
Ср
3
Чт
4
Пт
5
Сб
6
Вс
7
Пн
8
Вт
9
Ср
10
Чт
11
Пт
12
Сб
13
Вс
14
Пн
15
Вт
16
Ср
17
Чт
18
Пт
19
Сб
20
Вс
21
Пн
22
Вт
23
Ср
24
Чт
25
Пт
26
Сб
27
Вс
28
Пн
29
Вт
30

Семинар СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАТОРОВ в Ростове-на-Дону

Дмитрий Левицкий Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальнои? прибыли не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей странеДля кого это: Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.Что будет: Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней. Что для вас ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие? Что значит быть ресторатором. Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра. Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели. Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать. Структура доходов ресторана ndash; откуда ждать оборота и прибыли. 3 золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе ресторана: Гость, Сотрудник или Прибыль? Команда в ресторана: формируй, доверяй, проверяй! Как получать прибыль и удовольствие.Участники получат: Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешныи? ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!Кто такой Левицкий:По мнению профессиональных изданий один из самых успешных рестораторов Москвы за последние 5 лет. Генеральный директор и совладелец компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве ( «Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»). Совладелец 5 ресторанов и баров. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa и розничная торговля), таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие. Автор многочисленных статей для ведущих изданий, таких как «Ресторатор» «Искусство потребления», «Ведомости» и других«. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Автор и ведущий программ #132;Сфера обслуживания#147;, #132;Рестораторы#147; на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса.Зачем идти: Чтобы не изобретать велосипед Чтобы не наступать на грабли других Чтобы проанализировать свой бизнес в сравнении с другими Чтобы перенять успешный опыт Чтобы пообщаться с коллегами по цеху из разных городовРегистрация на сайте. по билетам

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.