https://rostov.ru/afisha/expo/11766.html

Семинар СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАТОРОВ в Ростове-на-Дону


15.01.2015, 11:40Комментариев: 0
Дмитрий Левицкий Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальнои? прибыли не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей странеДля кого это: Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.Что будет: Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней. Что для вас ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие? Что значит быть ресторатором. Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра. Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели. Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать. Структура доходов ресторана ndash; откуда ждать оборота и прибыли. 3 золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе ресторана: Гость, Сотрудник или Прибыль? Команда в ресторана: формируй, доверяй, проверяй! Как получать прибыль и удовольствие.Участники получат: Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешныи? ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!Кто такой Левицкий:По мнению профессиональных изданий один из самых успешных рестораторов Москвы за последние 5 лет. Генеральный директор и совладелец компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве ( «Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»). Совладелец 5 ресторанов и баров. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa и розничная торговля), таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие. Автор многочисленных статей для ведущих изданий, таких как «Ресторатор» «Искусство потребления», «Ведомости» и других«. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Автор и ведущий программ #132;Сфера обслуживания#147;, #132;Рестораторы#147; на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса.Зачем идти: Чтобы не изобретать велосипед Чтобы не наступать на грабли других Чтобы проанализировать свой бизнес в сравнении с другими Чтобы перенять успешный опыт Чтобы пообщаться с коллегами по цеху из разных городовРегистрация на сайте. по билетам
Вернуться назад