{events-next} {calendar-events}

Разработка, внедрение и аудит системы менеджмента пищевой продукции

Цель семинара: подготовить специалистов, способных организовать работы по созданию, внедрению, подготовке к сертификации и совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Продолжительность:40 часов.Курс предназначен для детального изучения элементов, положенных в основу системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на основе модели МС ИСО 22000:2005 и рассмотрение вопросов, связанных с аудитом СМБПП. В ходе обучения наряду c лекционным материалом предусмотрено большое количество групповых занятий и деловых игр, целью которых является привитие слушателям навыков построения, усовершенствования и аудита СМБПП.По результатам курса выдается сертификат Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Семинар проводится сертифицированными преподавателямиаудиторами г. СанктПетербург. 17000 руб./чел
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.