Цель семинара: подготовить специалистов, способных организовать работы по созданию, внедрению, подготовке к сертификации и совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Продолжительность:40 часов.Курс предназначен для детального изучения элементов, положенных в основу системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на основе модели МС ИСО 22000:2005 и рассмотрение вопросов, связанных с аудитом СМБПП. В ходе обучения наряду c лекционным материалом предусмотрено большое количество групповых занятий и деловых игр, целью которых является привитие слушателям навыков построения, усовершенствования и аудита СМБПП.По результатам курса выдается сертификат Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Семинар проводится сертифицированными преподавателямиаудиторами г. СанктПетербург. 17000 руб./чел
Вернуться назад
|