{events-next} {calendar-events}

Семинар Управление кухней ресторана

В РостовенаДону пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана» или «О чем молчат шампиньоны».Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.• Где кухня теряет деньги? • Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал • Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?Ответы на эти и другие вопросы смогут получить шефповара, собственники и руководители ресторанов на семинаре Георгия Карпенко (г. Москва) ndash; управляющего партнера HURMA Managment Group.Торопитесь, количество мест ограничено! Стоимость участия: 1 участник ndash; 7 000 рублей2 участника ndash; по 6 000 рублей3 и более ndash; по 5 000 рублейРегистрация и подробная информация на сайте: и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный). 50007000
0 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.