• USD 67.01
  • EUR 78.36

«Субурбикон» - стоит ли пойти на премьеру? 5 причин

«Субурбикон»  - стоит ли пойти на премьеру? 5 причин В кинотеатрах вовсю идет новая картина с Дэймоном про подозрительно спокойный и мирный городок. Но с ним что-то не так. Что именно? Афиша Rostov. ru постаралась выяснить и выделить пять причин, чтобы посмотреть новый фильм Джорджа Клуни.

1. Маленький спокойный городок. Но так ли все тихо на самом деле, как кажется? Слишком тихо и подозрительно. Но вдруг на дом главного героя (которого играет Мэтт Дэймон) внезапно нападают грабители. И не просто грабят дом... они усыпляют всю семью хлороформом, что приводит к летальному исходу жены главного героя (которого в фильме зовут Гарднер Лодж).

2. Фильм о личной трагедии мужчины. Гарднер Лодж разбит, он тоскует по своей жене так сильно, что даже не может самостоятельно смотреть за детьми и домом. И в дом приезжает сестра погибшей жены (которую играет та же актриса - звучит заманчиво). Что же будет даже?

3. Главного героя озвучивает на русский язык Гарик Харламов (звучит непредсказуемо). Голос Харламова очень тяжело слышать от лица Дэймона, потому что они совершенно друг на друга не похожи. Зацените этот голосовой эксперимент - необычно.

4. Режиссер картины Джордж Клуни.

5. Не пропустите возможность заценить премьеру в ростовских кинотеатрах с 16 ноября!

Дом кино
г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 215.
2D - 12:10, 18:50.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.