Новости
ВСЯ ЛЕНТА

К Хэллоуину женщина из Пенcильвании превратила дом в улицу Сезам

К Хэллоуину женщина из Пенcильвании превратила дом в улицу Сезам
Фото ABC27

Жительница Пенсильвании превратила входную дверь в дом в гигантского монстра Коржика из «Улицы Сезам», чтобы удивить детей на Хеллоуин. Чтобы создать печенькового монстра, Лиза Болл использовала виноград и разные растения из сада, пенопласт и синюю краску.

Как рассказала женщина журналистам британского издания People, так она хотела впечатлить девочек и мальчиков, который приходят в этот вечер к соседям за конфетами. Лиза Болл долгое время была большой поклонницей детских анимационных сериалов и хотела найти особый способ отпраздновать свое 50-летие в этом году.



Поэтому жительница Йоркского городка решила украсить свою парадную дверь гигантской экспозицией одного из самых любимых персонажей сериала - Cookie Monster (прим. - Коржик)!

Используя виноградную лозу, пенополистирол и синюю краску, Болл смогла изменить свою обычную входную дверь до неузнаваемости. Вместо двери - теперь открытый рот монстра. Так как Коржик - мохнатый монстр, женщине потребовались виноград и другие растения, которыми можно заменить мех анимационного существа.

Два больших круга пенопласта использовались, чтобы создать глаза негабаритного размера и шоколадное печенье во рту. Болл сказала, что не ожидала, что уникальное художественное оформление на Хэллоуин привлечет столько внимания в социальных сетях.

- Было удивительно, как много людей обратили внимание на мое творение. Мне кажется, что оно вызвало такой ажиотаж в районе потому, что такие милые вещи привлекают людей всех возрастов, - прокомментировала Болл, добавив, что водители часто останавливаются, чтобы сфотографироваться со своими детьми перед необычным существом.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.