Авторизация

Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Шоу «Звёзды на льду»


Шоу Ильи Авербуха и Ирины Лобачёвой гастролирует уже не первый год. Но особый успех к нему пришёл после того, как по телевидению показали проект со звёздами. Эта версия ледового шоу била все рейтинги, после шоу коньки в магазинах раскупали по всей стране. Ведущим в телеверсии был Евгений Плющенко, он из этого проекта ушёл и в Ростов не приехал. Сейчас он готовится к гастролям со своими собственными звёздами. По поводу конкуренции с его стороны Илья Авербух сказал: «Рынок взорван сейчас фигурным катанием, многим захотелось на этой ниве срубить свою какуюто историю. Ничего страшного я в этом не вижу. Та холодная война, которую развернули между мной и Женей, - это происки прессы. Никакого антагонизма у нас нет. Но критика, высказанная мною в адрес тех, кто действительно делает шоу, звучит очень жестко, потому что, зная, что будет гастролировать „Ледовая симфония“, делать в эти же сроки параллельное шоу неправильно, даже для самого рынка. Зритель должен отдыхать. И ещё, стоит посмотреть, сколько времени Женя был в Москве, чтобы понять, что сам он шоу не делает, его имя используют, он просто приглашённое лицо. Кстати, новое шоу Плющенко к телепроекту не имеет никакого отношения».
Двукратные чемпионы Европы по спортивной акробатике Валерия Тишлер и Виктор Мытник делали сложные трюки, но уже стоя на коньках. Смотреть на это было страшно и захватывающе. В телевизионной версии они не участвовали, но, скорее всего будут участвовать во второй части «Шоу со звёздами», которая выйдет на Первом канале уже в сентябре. Во второй части ключевые фигуры останутся те же: Навка, Костомаров, Сихарулидзе, Петрова, Тихонов, Маринин, Тотьмянина, а так же пары Дробязко и Ванагас (Литва), Леонова и Хвалько, Денков и Ставицкий (Болгария). Профессиональные фигуристы будут кататься с известными личностями из сферы, посторонней спорту. «Всё остальное - это уже значительно другая история. Формат будет изменён на 50 процентов. Я не собираюсь повторяться», - пообещал Авербух.
Анна Семенович на этом шоу вспомнила свою молодость и выступала как профессиональная фигуристка: учила актёра Разбегаева стоять на коньках и даже делать поддержки. Вообще, телевизионных звёзд на ростовском шоу было немного. Из телезвёзд приехали в Ростов только Марат Башаров, Александр Носик и Вячеслав Разбегаев. Ингеборге Дапкунайте отказалась от участия в гастролях. «Она достаточно прагматичная женщина. Приняв решение участвовать в телевизионном проекте „Звёзды на льду“, она была единственной, кто на три месяца отказался от всех ролей. Она занималась только катанием с Александром Жулиным. Но точно также она обрубила для себя всю историю, как только вышла последняя передача. Она сказала: „Всё. Я накаталась“. Сейчас она работает в Лондоне, у неё идут спектакли», - рассказал Авербух.
Фигуристка Елена Бережная была без напарника Антона Сихарулидзе, зато со своим воспитанником по телешоу актёром Александром Носиком. В телешоу они всё время получали от Татьяны Тарасовой низкие баллы, изза чего каждый раз готовились на вылет. Но зрители их спасали голосованием шесть раз. Александр делал самые высокие поддержки, однажды Елену даже уронил, за что его сильно ругала Тарасова. Но на шоу в Ростове всё прошло хорошо.
Марат Башаров и Татьяна Навка стали победителями в шоу «Звёзды на льду». На гастролях в Ростове Марат признался в любви городу и, кроме того, что дважды выходил на лёд, спел песню «Если б я был султан».
Участники пяти Олимпиад - фигуристы из Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас в Ростове выступали впервые. Но ростовчанам запомнились своим изящным катанием. В Ростове вообще профессиональных фигуристов встречали с большим воодушевлением, чем звёзд.
Андрея Грязева, чемпиона России2007, ростовчане не хотели отпускать. Он показал номер с лёгким стриптизом, зрительницы кричали «ещё, ещё», пока Авербух не уговорил Андрея уехать со сцены «пока всё не зашло слишком далеко».
Илья Климкин, бронзовый призёр Чемпионата Европы и серебряный призёр Чемпионата России, высоко прыгал и высекал коньками огонь.
Елена Леонова и Андрей Хвалько, двукратные чемпионы мира среди профессионалов в парном катании, показывали разные кульбиты.
Александр Абт знаменит тем, что взял серебро на чемпионате Европы и был победителем на Чемпионате России. Ему пророчили славу как у Плющенко, но он получил серьёзную травму и превзойти Евгения так и не смог.
Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина в Ростове не в первый раз с гастролями. Обладатели множества титулов и призов, главный из которых - победа на Олимпиаде в 2006 году. Поговаривают, что они снова хотят вернуться в большой спорт.
Татьяна Навка на шоу в Ростове каталась не только с Маратом Башаровым, но и со своим главным партнёром по фигурному катанию Романом Костомаровым, с которым они стали победителями прошлой Олимпиады. Вместе они показали свой номер, известный под прозвищем «два Майкла Джексона».
До начала шоу профессиональные фигуристы провели мастеркласс при поддержке компании CocaCola: профессионалы учили молодых из ростовской школы фигурного катания, как красиво держаться на льду, как правильно располагать ноги в пространстве при прыжке и другим хитростям профессии. Выбрали из учеников самых понятливых - Никиту Чебаря и Кравченко Лену, вручили им сертификаты на покупку спортивной одежды. А ребята показали отрепетированный номер в благодарность спонсорам и тренировавшим их спортсменам.


Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.