Перейти к содержимому


Лазарь Шаулов исключен из Единой России


В теме одно сообщение

#1

  • Гости

Отправлено 04 January 2014 - 18:41

Грустные для Шаулова новости приходят под конец года. Оказывается, его исключили из партии «Единая Россия» ради чистоты рядов. Давно пора!

«Хочу сказать слова благодарности Единой России за выдвижение, и за оказанное доверие. Вижу в этом для себя, и хорошую оценку моей работе в качестве депутата в прошлого созыва, и как оценку своего потенциала в качестве «человека дела» на новый депутатский срок. Это же накладывает и серьезную ответственность. Но я привык нести ответственность, как несу ее за самый крупный в отрасли Холдинг в России».

Так еще несколько лет назад Лазарь Шаулов заученно благодарил «партию власти» за свое выдвижение в депутаты законодательного собрания Ростовской области четвертого созыва. Кто же знал, что он станет самым «неуловимым» депутатом за всю историю заксобрания области — больше двух лет он не демонстрировал общественности свои декларации, не выступал с громкими заявлениями и не появлялся на заседаниях региональной Думы. Причем, делал это настолько незаметно, что никто и не подумал где же этот «народный избранник» вообще обитает? После конфискации квартиры в Ростове-на-Дону он засел в Европе, поэтому подскажем адрес для корреспонденции и личных визитов — это Avinguda de Pau Casals, 13, квартира 4 в городе Барселона. Кроме того, Шаулов даже успел получить гражданство Израиля, чтобы облегчить себе перемещения по миру. Однако, с «Единой Россией» у него не заладилось сразу после возбуждения уголовных дел в 2013 году.




#2 Lapuk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 21:41

Почему грустные? Это нормально. Одни люди приходят, другие уходят. Все будет хорошо.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных