Мастер-класс: ваш ресторан. RATIONAL и Churchill

Мастер-класс: ваш ресторан. RATIONAL и Churchill

Приглашаем вас на новый мастер-класс для рестораторов. Вы не только увидите, как готовить блюда быстро и с соблюдением самых высоких стандартов, но и как их сервировать с учетом модных тенденций!

Спикер мероприятия, представитель компании «Звезды общепита» Елена Бургасова расскажет о новинках профессиональной посуды для ресторанов всемирно известного английского бренда «Черчиль». Вы увидите образцы самых последних коллекций цветного фарфора и оцените вариации сервировки блюд, приготовленных тут же на мастер-классе. Каре ягненка, рибай, рыба, филе утки, овощи – все это будет представлено вашему вниманию на посуде Churchil.

Готовит блюда шеф-повар Rational Александр Салищев.

Благодаря этому мастер-классу вы будете в полной мере понимать технологические возможности Self Cooking Center Rational, увидите скорость и легкость приготовления блюд благодаря функциям контроля параметров внутри печи и обширной рецептуры, доступной пользователю Rational.

Для работников сферы питания и гостеприимства участие бесплатное. Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел.: +7-985-244-00-02.

Дата: 4 сентября 2018 года.
Место проведения: Тренинг-центр RATIONAL.
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Газетный, пер. 99, ост. «Семашко» (ул. Красноармейская).

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.