• USD 66.88
  • EUR 76.18
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Водоканал открыл интернет-приемную

Через Интернетприемную можно обратиться в Водоканал за справкой, направить заявление и высказать предложения, касающиеся сферы деятельности Ростовского Водоканала. Воспользоваться Интернетприемной можно здесь. Откроется страничка, на которой подробно изложен порядок работы Интернетприемной, сроки рассмотрения обращений. Здесь же размещена интерактивная форма, которую требуется заполнить для отправки обращения.Все обращения, поступившие на адрес Интернетприемной, регистрируются в Водоканале, заявителю направляется электронное уведомление о получении письма. Через определенный срок на email заявителя поступает из Водоканала ответ на его обращение.В рубрике «Прием граждан» на сайте Водоканала также помещено расписание личного приема руководства ОАО «ПО Водоканал», номера телефонов, по которым можно записаться на прием.Новый сервис на сайте Водоканала www.vodokanal.rnd.ru создан для удобства потребителей. Использование возможностей Интернета, уверены в Водоканале, способствует более оперативной «обратной связи» с абонентами, позволит быстрее решать вопросы, связанные с водоснабжением и водоотведением в интересах ростовчан.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени
  1. Гость сергей

    24 октября 2016 15:05

    здравствуйте. жители МКД по пр-ту Соколова 21/19 просят вас разъяснить нам,имеется ли проэкт и разрешение на переподключение канализационной системы в полуподвальном помещении девятого подъезда которое снимает кафе-бургерная "The BeBor Burgers" ИП Лабинцев А.В. Стоят ли у них счетчики воды,так как это кафе. Жители ежемесячно видят квитанцию за потребление воды и в ней фиксированная оплата по норме на одного проживающего, хотя помещение сдается в аренду под кафе, а принадлежит гр-ну Кочубей Р.И. А также очень многие полуподвальные помещения числятся как один проживающий и платят по норме, а на самолм деле там находятся кафе,парикмахерские и магазины по всему дому в полуподвальных помещениях. Почему жители должны платить перерасход воды по ОДН а фирмы без счетчиков платят по норме как за одного хотя проходимость людей в этих заведениях большая и потребление воды тоже.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.