• USD 57.51
  • EUR 67.89
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовчане создали петицию в Интернете с просьбой наладить продажу билетов на матчи ФК «Ростов»

Петиция адресована губернатору региона Василию Голубеву.
Ростовчане создали петицию в Интернете с просьбой наладить продажу билетов на матчи ФК «Ростов»
Ростовчанин создал петицию в Интернете, в которой требует наладить продажу билетов на матчи ФК «Ростов». Петиция адресована губернатору Ростовской области и призывает разобраться, в том числе и с онлайн продажей билетов на игры.

Автор петиции сообщает, что болельщики клуба постоянно сталкиваются с ситуацией, когда приходится по несколько часов проводить у монитора компьютера, чтобы приобрести заветный билет.
- Простейшая операция занимает огромное время, а успешный результат не гарантирован. Те ресурсы, на которых нам, простым болельщикам, предлагается купить билет, не справляются с наплывом посетителей, - пишет автор петиции. - И в тоже время сайты с объявлениями (типа avito) пестрят предложениями о покупке билетов с наценкой в 5 раз. Удивительное дело, у рядовых болельщиков есть проблемы в работе с сайтом, а у спекулянтов нет?

Также ростовчанин рассказал, что совсем недавно владельцы абонементов были вынуждены стоять под проливным дождем от 4 до 8 часов, чтобы купить билеты на матч ФК «Ростов» с бельгийским «Андерлехтом», так как работала только одна касса.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.