• USD 57.47
  • EUR 67.56
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»

Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»
Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017». Читатели журнала смогут выбрать лучшую девушку в традиционном ежегодном голосовании.

Юлия Анисимова оказалась в числе 12 финалисток. Девушке - 28 лет, она работает в международном рекламном агентстве. Среди её увлечений - рисование, путешествия и фитнес.

В случае выигрыша дончанка получит миллион рублей и снимется для обложки журнала. Чествование победительницы состоится на вечеринке в одном из закрытых клубов Москвы.
Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»Ростовская модель поборется за звание «Девушка года Playboy-2017»

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.