• USD 58.90
  • EUR 69.43
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Ростовчанин предлагает запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады, посещать ЧМ-2018

Ростовчанин предлагает запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады, посещать ЧМ-2018

Житель Ростова предложил запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады в Пхенчхане, посещать матчи ЧМ-2018. В петиции на сайте Change.org Алексей Сарычев предлагает ограничить въезд членам исполкома Международного олимпийского комитета. Мужчина считает, что российская сторона вправе запретить западным чиновникам присутствовать на мундиале. Обращение ростовчанин также направил в ФСБ, Министерство спорта, МИД и президенту страны.
«Запретить въезд в Россию и посещение ЧМ по футболу в России тем чиновникам Запада, которые приняли решение об отстранении России от Олимпиады-2018», - предлагает Алексей Сарычев.

Напомним, 5 декабря члены Международного олимпийского комитета вынесли спортсменам нашей страны приговор, отстранив их от участия в предстоящей Олимпиаде в Южной Корее. Решение было принято по итогам проверок специальных комиссий, которые подтвердили «системные манипуляции с допингом во время Олимпиады в Сочи». Кроме того, МОК лишил права голоса и участия российский Олимпийский комитет. Также пожизненно отстранены от посещения Олимпиад вице-премьер Виталий Мутко и бывший замминистр спорта Юрий Нагорных.

Южнокорейская Олимпиада в новом году пройдет с 9 по 25 февраля в городе Пхенхчан. Миллионы болельщиков по всему миру присоединятся к просмотру самого ожидаемого спортивного соревнования мира.

В предстоящей Олимпиаде-2018 впервые будут разыграны медали в шести новых дисциплинах. В их число войдет массовый старт в конькобежном спорте для мужчин и женщин, «биг-айр» - также для обоих полов, командные соревнования в горных лыжах и дабл-микст в керлинге.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.