• USD 57.42
  • EUR 61.86
Новости

В Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожара


Женщина просит неравнодушных людей оказать помощь.
В Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожара
Мама двоих детей, лишившаяся дома в результате пожара, просит неравнодушных людей помочь ей в восстановлении жилья.

Пожар в доме Людмилы Глазуновой в хуторе Краснянка Каменского района, где она жила с детьми и своим отцом, произошел в мае. От некогда уютного жилья остались только сгоревшие стены. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, когда старший ребенок выбросил спичку возле деревянного строения. В этот момент она была на работе, дети остались дома одни. О том, что произошел пожар, ей сообщили по телефону соседи.
В Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожара
При пожаре серьезно пострадали 2-летний Вадим и 11-летний Даниил. Дети были госпитализированы с ожогами разных степеней.
- Когда я приехала домой, то узнала, что старший сын вынес из огня младшего и соседи уже вызвали скорую помощь, - вспоминает Людмила Глазунова. - Мальчишки пролежали в больнице около двух недель. Ожоги были сильные у младшенького. Слава Богу, остались живы.

По словам дончанки, сгоревший дом она приобрела за средства материнского капитала, а теперь оставшись с двумя детьми и отцом, который после пожара перенес второй инсульт, вынуждена жить в арендованном помещении. За домик, который она снимает в Каменске, ей приходится платить более 10 тыс. руб. в месяц. Усугубляет всю ситуацию и то, что старший сын Людмилы состоит на учете у невролога.
В Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожара

Периодическое лечение ребенка требует немало средств. Сейчас мама двоих детей просит всех неравнодушных людей оказать любую помощь в восстановлении дома.
- Я не знаю к кому еще обратиться. Когда сгорел дом, нам выдали небольшую материальную помощь от администрации города Каменска, где я прописана, - рассказывает дончанка. – Но практически все средства ушли на лечение детишек после пожара и оплату медикаментов для отца. Может кто-то может помочь строительными материалами для восстановления дома или какими-нибудь деньгами, я бы сделала все, чтобы построить наш дом заново. Одна, с двумя детьми и больным отцом я просто не смогу этого сделать.

В первое время, знакомые и отзывчивые односельчане помогли вещами и кое-какой мебелью, но сейчас одинокая женщина просто не может со своей зарплаты оплачивать арендованное жилье и параллельно восстанавливать жилье.

Желающие помочь семье, могут связаться с Людмилой Глазуновой по телефону: 8-(909)-422-14-74.


В Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожараВ Ростовской области мать с двумя детьми осталась без жилья после пожара

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.

Присоединяйся! Будь с Rostov.ru всегда! Читай новости, где удобно!