Новости
ВСЯ ЛЕНТА

Губернатор наградил выдающихся земляков

Указом донского губернатора Владимира Чуба поощрены выдающиеся жители Ростовской области. Все поощрения сопровождаются денежным вознаграждением.Благодарностью Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, патриотическое воспитание молодежи Дона и многолетний добросовестный труд отмечены:
Орищенко Николай Николаевич - Герой Советского Союза;
Добрица Василий Иванович - полный кавалер ордена Славы;
Гречко Владимир Григорьевич - гвардии полковник в отставке, участник всех парадов Победы в г.Москве. За большой вклад в социальноэкономическое развитие Ростовской области, патриотическое воспитание молодежи Дона и многолетний добросовестный труд - Быкадоров Яков Иванович - Герой Социалистического Труда. За большой вклад в работу по организации противодействия незаконному обороту наркотиков и многолетнюю добросовестную службу Почетной грамотой Администрации Ростовской области награжден Меринов Станислав Владимирович - начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области. За заслуги в научной деятельности и многолетнюю добросовестную работу Благодарностью Главы Администрации (Губернатора) поощрен Матишов Геннадий Григорьевич - председатель Южного научного центра Российской академии наук, академик.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.