Новости
ВСЯ ЛЕНТА

«Деффчонки» шагают по стране

В РостовенаДону презентовали сериал, которому создатели прочат не меньшую популярность, чем у «Интернов» и «Реальных пацанов. На встречу с журналистами пришли директор Департамента управления собственными станциями телекомпании Яна Бритченко и молодая актриса Полина Максимова. Героини «Деффчонок» – четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля (она как раз и приехала в Ростов). Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности… Способов стать счастливой миллион! Одна беда – в жизни все гораздо сложнее, чем в мечтах. Если ты попала на прослушивание к крутому продюсеру, это еще не значит, что тебя сделают звездой. Если заклеила депутата с Рублевки – далеко не факт, что он не слиняет от тебя в Лондон. Бурные ночи с попидолом еще не дают гарантии, что он захочет на тебе жениться. А когда ты влюбляешься в начальника, будь готова к тому, что он начнет играть твоими чувствами ради бизнеса. Сложность еще и в том, что подруги снимают одну на всех квартиру. Ведь все они приехали из Саратова, и родственников в столице у них нет. Жить вчетвером в одном шалаше – вот настоящая беда, в которой познаются друзья. Или это счастье, а не беда вовсе? Ответ на этот и еще 999 вопросов предстоит найти нашим героиням.К 15.00 в конгрессзале отеля «Don Plaza» собрались представители более чем трех десятков СМИ. Генеральный директор ТНТРостов Мурат Каблахов представил ростовским журналистам гостей и после просмотра двух серий сериала Яна Бритченко и Полина Максимова ответили на вопросы журналистов. –Я, когда училась, считала себя драматической актрисой, думала, что меня ждут большие серьезные роли в кино, – с улыбкой призналась в Ростове молодая актриса. – Потому, когда в августе позвали на «Деффчонки», меня это даже унизило, мол, я ведь вся такая прекрасная, а тут такое предложение! Не пошла в первый раз, во второй, а потом моему самолюбию польстило, что в сценарии в скобочках, рядом с имением героини было написано Мерлин Монро. Однако когда я всетаки пришла на кастинг, директор неожиданно заявил: «У нас ничего с вами не получится, потому что глаза умные!». Тут я разозлилась и в сердцах заявила: «Это у меня с вами ничего не получится, а вот с режиссером может получится!». Так и оказалась на съемочной площадке.

Полина призналась, что не похожа на свою героиню. – Я ничем не отличаюсь от других, девчонки все одинаковые – со своими переживаниями, влюбленности и разочарованиями, – говорит Полина. – Все мы ходим в душ, бреем ноги и так далее. У меня было много примеров, те же приезжие однокурсницы, да что говорить, если в столице днем с огнем москвичей не сыщешь!
Стоит отметить, что в основе всех жизненных перепетий героинь лежат реальные истории из жизни подруг сценариста Ольги Френкель. Во время работы над сериалом своими рассказами и мыслями уже делились девушки, входящие в съемочную группу ТНТ. Получилось очень весело. А Полина Максимова – главная заводила на съемочное площадке. Как и ее героиня, она постоянно веселила девчонок.Яна Бритченко отметила, что ТНТ вкладывает много сил, таланта и любви в новые сериалы и надеется, что ростовчане полюбят «Деффчонок» не меньше, чем «Битву экстрасенсов».После прессконференции и фотосессии с журналистами у Полины осталось совсем немного времени, но она успела совершить небольшую автопрогулку по Ростову, который окончательно ее очаровал после холодной и слякотной Москвы. Что ж, Ростов всегда рад гостям, особенно очаровательным «деффчонкам»! Итак, новый ситком «Деффчонки» с 9 апреля 20:30 на ТНТ!*Текст и фото прессслужба ТНТРостов

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.