• USD 60.15
  • EUR 67.15
Новости

В Ростове 75-летняя женщина пыталась передать в колонию мобильный телефон в консервах

В Ростове 75-летняя женщина пыталась передать в колонию мобильный телефон в консервах
В Ростове сотрудники исправительной колонии № 10, расположенной на переулке Казачьем, пресекли попытку передать одному из заключенных мобильный телефон в консервах.

18 января при приеме передачи от 75летней женщины в консервной банке изпод «Шпрот» был найден мобильный телефон, сим-карта, а также шнур от зарядного устройства. Мобильник предназначался 46-летнему заключенному, осужденному за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств.
- 75-летняя женщина пояснила, что данную передачу ее просил передать незнакомый ей мужчина, - рассказали в ГУФСИН по Ростовской области. - О том, что в передаче находятся запрещенные предметы и как они там оказались, ей также ничего не известно. Необходимо отметить, что в этом же учреждении отбывает наказание ее внук.

По данному факту в исправительном учреждении проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причастные к нарушению лица. Материалы направлены в Мировой суд Железнодорожного района Ростова.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.