• USD 58.10
  • EUR 69.68
Новости
ВСЯ ЛЕНТА

В Ростов прибыл хедлайнер кинофестиваля BRIDGE of ATRS актёр с богатым криминальным прошлым Сами Насери

В Ростов прибыл хедлайнер кинофестиваля BRIDGE of ATRS актёр с богатым криминальным прошлым Сами Насери

На донской фестиваль кино в Ростов-на-Дону прибыл Сами Насери (полное имя - Саид) - исполнитель главной роли в широко известном фильме «Такси». Француз, известный зрителям как таксист Даниэль, принял участие в съемках всех 4-х частей нашумевшей киноленты. Тем не менее о Сами говорят больше как о любителе алкоголя и наркотиков с приличным криминальным багажом. В самой Франции актер, мягко говоря, не купается в лучах славы. После приключенческого фильма его популярность сошла на нет.

«Послужной список» нарушений Насери гораздо насыщеннее, нежели его фильмография. Сами бросил школу в 16 лет и перебивался случайными заработками. В 18 лет актер пристрастился к наркотикам, а в 1984 году его приговорили к пяти годам лишения свободы за грабеж.

Счастливый билет Сами вытянул, когда известный режиссер Люк Бессон предложил ему главную роль в своей работе «Такси». Публика во всем мире с восторгом приняла ленту, а имя Насери стало известным во многих странах.

В продолжение «Такси» сняли ещё три фильма. Но для актёра это не послужило поводом отказаться от своих пагубных страстей. Любитель выпивки и наркотиков, Сами не раз садился пьяным за руль и попадал в неприятные истории. За вождение автомобиля в нетрезвом виде, нанесение побоев, оскорбление полицейских и прохожих Насери регулярно выплачивал огромные штрафы или попадал за решётку.

Последний громкий скандал с участием актёра произошёл в Каннах. В 2016 году француз приехал на знаменитый кинофестиваль и тут же «влип» в историю. Полиция задержала дебошира, когда тот пьяным катался по городу. Сами как ни в чем не бывало предъявил правоохранителям украинские водительские права.

После съемок в ленте Люка Бессона актёр почти перестал появляться на больших экранах. О жизни «таксиста» теперь редко упоминают в прессе.

Странно вообще, что организаторы BRIDGE of ATRS решили пригласить француза, причем в статусе хедлайнера фестиваля. Примечательно, что финансовую поддержку мероприятию оказывает государство. Неясно, почему на борьбу с алкоголизмом и наркозависимостью из бюджета выделяются колоссальные средства, а при этом на кинофестиваль в Ростов-на-Дону приглашают человека, который ведет столь аморальный образ жизни.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.