Благотворительный забег «Чайные бега»

Благотворительный забег «Чайные бега» В ростовском парке Авиаторов пройдет благотворительный забег «Чайные бега».

Это набирающий популярность по всей стране беговой флешмоб, целью которого является помощь больным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях, продвижение спортивного досуга, приобщение людей к чайной традиции, позитивное общение с единомышленниками.

Главная цель акции — помочь нуждающимся детям, насколько это возможно. Мы понимаем, что не сможем собрать забегом даже на одну операцию, это нереально. Но если собираться с периодичностью хотя бы раз в неделю или две, то можно будет существенно помочь одному ребенку.

Второй и третий моменты, на которых стоит заострить внимание, — это отношение к здоровому образу жизни и любовь к китайскому чаю. После финиша мероприятие завершается небольшим чаепитием на свежем воздухе, знакомством, беседой за китайскими чаями разных сортов. По желанию участники забега могут приходить со своими безалкогольными напитками и продуктами питания.

Минимальный взнос с одного участника — 100 рублей.
Собранные денежные средства (отчётно) направляются в копилку фонда «Живи, малыш».

Несовершеннолетние допускаются к мероприятию с устного или письменного разрешения родителей или законных представителей, а также освобождаются от денежного взноса.

https://fondzhivimalysh.ru/

Дата: 11 ноября в 9:00.
Место: парк Авиаторов.
Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 181А.

оставить комментарий

Мы не публикуем:

  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • комментарии, не имеющие отношение к данной теме
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Зарегистрируйтесь, чтобы никто не мог писать от вашего имени

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.